Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





На Евровидение 2010 Украину будет представлять певица Алёша (фото, смотреть видео, скачать mp3)


20 марта 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На телеэкране / Украина / Авторские статьи | Добавил: Евгений Ленов
Только что закончился последний этап отбора исполнителя, который будет представлять Украины на песенном конкурсе "Евровидение 2010". Совместным голосование жюри и телезрителей была выбрана певица Алёша (Alyosha) с песней "To Be Free".



Пока длилось окончание голосования и подсчет голосов, публику и телезрителей развлекала Руслана, победительница Евровидения 2004.

Алёша и Маша Собко набрали одинаковое количество итоговых баллов - по 38. Поэтому кто поедет на Евровидение 2010 решало жюри. Члены жюри удалились из зала на совещание. Через пять минут к микрофону вышла Анна Герман и объявила победителя.

Певица Алеша (Украина) - биография, фото, интервью, видео, музыка.

Слушать песню "To Be Free" певицы Алёша от Украины на Евровидение 2010:


Текст песни был написан еще в 70-х годах. И только два года назад автор текста подарил его Алёше и она написала хитовую рок-балладу со сложной вокальной партией. Войдет ли эта песня в тройку лидеров на Евровидении 2010 - неизвестно, но своими поклонниками она обзаведется уже после сегодняшнего эфира - в этом сомневаться не приходится.

Смотреть запись прямого эфира песни To Be Free певицы Алёша (с вступительным интервью, но конец песни обрезан):


Смотреть запись прямого эфира песни To Be Free певицы Алёша (без вступительного интервью, но песня полностью):



Итоговый концерт финалистов и подсчет итогов голосования проводилось в Студии Савика Шустера. Прямой эфир можно было смотреть по "Новому каналу" и по "Первому национальному каналу".

Неплохо показали себя выпускники "Фабрики звезд 3" - Алексей Матиас с песней "Ангелы не умирают" и дуэт "Ст'ерео" (Стас Шуринс и Эрика) с песней "Не сходи с ума". Алексей Матиас так привык, что его называют Алеша, что, при объявлении победительницы, когда Шустер сказал "Алеша, иди сюда", подошел к ведущим. Когда понял свою ошибку - рассмеялся и отошел в сторону. Сама же Алёша не услышала, что ее зовут к микрофону, и продолжала стоять на краю сцены (судя по всему акустика зала построена так, что, если стоять на его краю, то звука из колонок не слышно).

Хуже всех показал себя Макс Барских. Несмотря на активную поддержку зала и лично Натальи Могилевской, Макс плавал голосом так, будто совсем не слышал музыки или где-то потерял свой слух.

Сотрудники Студии Шустера проводили своё непубличное голосование. "Приз симпатий сотрудников студии Шустера" получила группа SH & BB (Бряц–бенд і Спалахнув шифер). Савик Шустер вручил им оформленную в рамочке грамоту, подтверждающую это.

Группа «DaZzle Dreams» показала, что, оказывается, в Украине есть качественный synth-pop на украинском языке. Не сомневаюсь - после эфира группа получит свою долю поклонинков и многие из них уже сейчас качают из Интернета их альбомы: "Dazzle Dreams" (2007), "D. Dreams Sound System. Nepal" (2008) и "Go!GO!GO! (Disco Killers)" (2009). Хотя группа и напоминает очень сильно группу "Скрябин", но, несомненно, является самостоятельным событием на украинской synth-pop сцене и достойна отдельного внимания.

Песня "Эуропа" Натальи Валевской имела все шансы покорить европейского слушателя - ритмичная с элементами рэгги и национальных украинских мотивов, с простым текстом, частично на английском языке. Песня вошла в десятку лучших, но победительницей не стала.

Радует, что в этом году в Украине из отборочного тура сумели сделать настоящее рейтинговое шоу. Подать заявку на кастинг мог любой желающий, шоу транслировалось в прямом эфире, главный выбор в голосовании делали зрители.

Автор: Евгений Ленов (при перепечатке обязательно сохранение авторства и активная ссылка на TV.net.ua как источник)

Официальный сайт Евровидение 2010 в Украине
Подробнее о финальной двадцатке претендентов
Прес-конференція «Національний відбір на Євробачення-2010»

Информация из других источников:

Алеша (Алена Кучер) – новое творение продюсерского центра «CATAPULT MUSIC», известного в мире шоу-бизнеса такими успешными проектами как «Пара Нормальных», «Антитела», Марк Савин.

Алеша - певица, обладающая уникальным голосом с диапазоном в 4 октавы. У нее имеется дебютный англоязычный альбом, изданный в Америке. На данный момент Алеша работает над второй пластинкой.

Украинских слушателей певица покорила песней «Снег» и "Ты уйдешь". Эти трэки пребывают в горячей ротации отечественных радиостанций уже четвертый месяц. На обе песни сняты клипы. Премьера клипа на песню "Ты уйдешь" запланирована на украинских и российских телеканалах на апрель 2010 года.

В скором времени песни Алеши зазвучат и в странах СНГ. Певицей не на шутку заинтересовалось одно из лучших продюсерских агентств России.

Песня "Снег"


Песня "Ты уйдешь"


Alyosha (Олена Кучер) народилася 14 травня 1986 року в місті Запоріжжя. З дитинства в Оленки були помітні здібності до музики: з п’ятого класу вона співала у шкільному хорі, з 15 років займалася в студії "Юність", а вдома вчила тексти пісень радянських та зарубіжних виконавців. У 18 років Олена вступає до Київського національного університету культури та мистецтв на факультет естрадного вокалу. У 2008 році Alyosha підписує контракт з продюсерським центром Catapult music.

На Евровидение 2010 Украину будет представлять певица Алёша (фото, смотреть видео, скачать mp3) На Евровидение 2010 Украину будет представлять певица Алёша (фото, смотреть видео, скачать mp3) На Евровидение 2010 Украину будет представлять певица Алёша (фото, смотреть видео, скачать mp3) На Евровидение 2010 Украину будет представлять певица Алёша (фото, смотреть видео, скачать mp3) На Евровидение 2010 Украину будет представлять певица Алёша (фото, смотреть видео, скачать mp3) На Евровидение 2010 Украину будет представлять певица Алёша (фото, смотреть видео, скачать mp3)


Продюсерский центр «CATAPULT MUSIC»


Alyosha, девушка с мужским именем, отправляется в Осло представлять нашу страну на международном конкурсе «Евровидение». На всю Европу в мае 2010 года прозвучит песня под названием «To be free». Музыка композиции написана самой девушкой, а слова американского автора, написанные в 1977 году.

- Я еще не понимаю, что я выиграла. Я даже не улыбалась с тех пор, как поняла это, - откровенничает победительница.

В состав жюри Национального отбора входили: Егор Бенкендорф, Валид Арфуш, министр клуьтуры Михаил Кулиняк, генпродюсер «Enter Music» Юрій Мочанов, программный директор «MTV Украина» Андрей Кренев, глава правления ЗАТ «Новый канал» Ирина Лысенко и генпродюсер «О-TV» Владимир Орлов.

- Я даже не знаю, как тебя зовут, - сказал Валид Арфуш, подойдя к Алеше.

А вот политик Анна Герман лично пообещала, что найдет спонсорскую поддержку для молодой звезды. Кстати, как призналась победительница украинского отбора, она больше собиралась на «Новую волну 2010», нежели на «Евровидение». Потому не исключено, что после майского конкурса девушка решит покорить Юрмалу.

Певица, затмившая остальных номинантов, обладает голосом с диапазоном в четыре октавы. К тому же, у нее уже есть англоязычный альбом, в данный момент девушка работает над второй пластинкой.

Украинцы могут знать певицу по песням «Снег» и «Ты уйдешь». Также в архиве певицы есть два видеоклипа, премьера одного из них запланирована на апрель 2010 года.

Кроме того, что девушке выпала честь представлять Украину в Ослов, ею уже давненько заинтересовался один из лучших продюсерских центров в России.

Естественно, такой выбор жюри и зрителей не мог не вызвать очередной резонанс среди конкурсантов, которые уже несколько лет пытаются покорить сцену украинского шоу-бизнеса.

Наверное, стоит ожидать новых скандалов и разбирательств не только от тех, кто хотел затмить Лазаровича, но и от самого Василия.

Автор: Ярослава Рожок
По материалам: tochka.net

Источник: ИА "Все о ТВ и телекоммуникациях"
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV