Навигация

Популярные статьи

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?







13 апреля «1+1» открывает «Адскую кухню»


29 марта 2011 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
13 апреля «1+1» открывает «Адскую кухню»13 апреля на телеканале «1+1» стартует один из самых ярких проектов весеннего сезона - «Адская кухня» («Пекельна кухня»). Этот новый кулинарно-развлекательный проект - наша версия суперпопулярного американского формата «Hell’s Kitchen», в котором начинающие и профессиональные повара соревнуются за звание мастера кулинарии и приз в 500 000 грн.

«Адская кухня» - это состязание характеров, амбиций и кулинарных шедевров под постоянным натиском шеф-повара проекта Арама Мнацаканова, настоящего дьявола своего дела. Он не даст спуску ни кому из участников и готов устроить головомойку как за неправильно приготовленное блюдо, так и за малейшую крошку на рабочем столе! Арам знает, чего хочет от каждого из этих 16-ти, ведь он сам - признанный кулинар и успешный ресторатор.

- Для меня участие в проекте «Адская кухня» - это серьезный вызов, - говорит Арам Мнацаканов. – Нам задан очень высокий уровень оригинальным форматом Hell’s Kitchen и его ведущим, ресторатором Гордоном Рамзи. Впервые на территории СНГ канал взялся за производство этого сложнейшего шоу.

Я в «Адской кухне» буду таким, какой я есть на самом деле – жестким, требовательным, но при этом справедливым. Я намерен устроить участникам шоу серьезное испытание не только в плане кулинарии, гастрономии и в приготовлении блюд, но и в плане человеческих отношений.

Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи, примет участие настоящий ас кулинарного мастерства, актриса и телеведущая Юлия Высоцкая. Юлия будет строгим критиком и судьей «Адской кухни».

Помогать Араму Мнацаканову и Юлии Высоцкой в оценке приготовленных участниками проекта блюд будет успешный киевский ресторатор Сергей Гусовский.

Итак, кто же из украинских кулинаров уверен, что пройдет все испытания «Адской кухни» и получит главный приз? В течение двух месяцев группа кастинга проекта выдержала наплыв поваров разных рангов – от начинающих до маститых профессионалов. В результате для участия в шоу были отобраны 16 человек.

Знакомьтесь:

13 апреля «1+1» открывает «Адскую кухню»


1. Александр Непол, один из самых молодых шеф-поваров в Украине. Ресторан, кухней которого Саша руководит сегодня, знаменит в кулинарных кулуарах своей аутентичной эльзасской кухней. Но свое обучение Александр Непоп проходил вовсе не в Эльзасе – он учился в Киеве, а по окончанию учебного заведения должен был стать …коком. Однако стремление к «высокой кулинарии» заставило его сменить камбуз на кухню ресторана и продолжать обучение самостоятельно. Чтобы своими глазами увидеть все тонкости и секреты ресторанной кухни, за первые 5 лет после окончания училища он сменил 11 мест работы!

«Впервые почувствовал себя шефом, когда в 18 лет мне доверили руководить кухней целого ресторана, - рассказывает Александр. - На «Адскую кухню» иду не только за победой, но и за знаниями – надеюсь полностью пройти стажировку у именитого шефа»


13 апреля «1+1» открывает «Адскую кухню»


2. Дарья Сатановская, повар холодного цеха в одном из известных киевских ресторанов. Даша занимается приготовлением салатов и холодных закусок, но легко справляется с приготовлением любого блюда, что и собирается доказать на «Адской кухне».

«Даже не помню, когда начала готовить. В детстве я часто оставалась одна дома с младшей сестренкой, мне хотелось накормить ее вкуснее, так что я все время что-то готовила, - вспоминает Даша. - Профессию повара выбрала потому, что кулинария – это главный интерес моей жизни! Но никогда нельзя расслабляться и думать что ты супер-шеф. Специфика нашей работы такова, что ты никогда не можешь быть уверен в том, что ты знаешь или умеешь все».


13 апреля «1+1» открывает «Адскую кухню»


3. Александр Коснаки. Коренной одессит, который живет и работает в Днепропетровске. Повар с солидным стажем. За свою карьеру он прошел путь от помощника повара до шефа, работал в заведениях на 3000 человек. Полагает, что знает о ресторанах все – начиная от набора персонала и заканчивая закупкой продуктов.

«Моя мечта – выкупить двухэтажный особняк и открыть в нем ресторан, - говорит Александр. - На первом этаже этого заведения я и мое семейство угощали бы клиентов аутентичной средиземноморской кухней, а на втором жили бы. На «Адскую кухню» иду, чтобы заработать денег на осуществление задуманного!»


13 апреля «1+1» открывает «Адскую кухню»


4. Светлана Куценко. Повар по образованию, работающий на… бензоколонке. Уроженка пгт Щорс Черниговской области уверена, что кулинарные таланты живут не только в столицах - украинской провинции тоже есть чем удивить гурмана!

«Профессия повара в нашей семье – фамильная традиция, - рассказывает Светлана. - Еще мои мама и бабушка славились своими кулинарными талантами и мне с детства хотелось быть похожей на них. Мне специально выписывали кулинарный журнал, который я прочитывала от корки до корки».

Пока что главные ценители кулинарных талантов Светланы - друзья и две дочери. На «Адскую кухню» Куценко идет в надежде, что здесь мечта всей ее жизни наконец, осуществится.


13 апреля «1+1» открывает «Адскую кухню»


5. Юрий Кондратюк. Родился и вырос в Луцке, на сегодня работает в одной из лучших пиццерий этого города. Юрий рос в интернате и уже там понял, что в жизни важно уметь постоять за себя. Юрий никому не позволяет командовать собой или ущемлять свои интересы. И хотя взрывной характер и крутой нрав не раз становились поводом для ссор и даже увольнений, Юрий уверен: главное для человека – это свобода и всегда нужно отстаивать свою правоту.

«Я выбрал профессию повара потому, что это занятие для свободных и творческий людей! – говорит Юрий. – Стремлюсь к тому, чтобы мой талант признали лучшие повара!»


13 апреля «1+1» открывает «Адскую кухню»


6. Светлана Ходаченко, повар по призванию, работающий в детском ресторане. С первого взгляда Светлана кажется высокомерной и амбициозной, но близкие друзья считают, что это не так. По натуре девушка - командир и идет на «Адскую кухню» с четким стремлением победить.

«Я выбрала профессию повара, потому что начала готовить с 13 лет и… у меня получилось! Всем очень важно заниматься тем, что им нравиться! – признается Светлана. - Я пока не почувствовала себя настоящим шефом, но очень хочу им быть – каждый повар этого хочет».


13 апреля «1+1» открывает «Адскую кухню»


7. Андрей Дмитриев. Свою первую «кухонную позицию» получил в пиццерии во время студенческой практики, пройдя стажировку на всех кухонных процессах. Работая в ресторанной индустрии с 1997 года, Андрей перепробовал себя практически во всех кухонных ипостасях - повар, менеджер ресторанного бизнеса… Но больше всего гордится местом помощника шефа в самом известном киевском ресторане, где можно попробовать настоящие японские суши. В 2003 году Андрей круто меняет свою жизнь и уходит из поваров в тур-операторы... Сегодня Андрей Дмитриев возвращается на «Адскую кухню», чтобы доказать всем и самому себе: он - не просто менеджер по работе с корпоративными клиентами, а настоящий шеф!


13 апреля «1+1» открывает «Адскую кухню»


8. Ольга Мостовенко, повар-профессионал. За ее плечами 11 лет работы в кулинарии и факультет ресторанно-гостиничного бизнеса ДонНУЭТ им.Туган-Барановского (специальность «Технологии питания»). Начинала Ольга с настоящих тренировок в духе «Адской кухни» - работала в ресторане при казино, где регулярно проводились банкеты. Оле вдвоем со сменщицей, приходилось обслуживать застолья на 60 человек, причем, блюда в меню были сложными. В ресторан частенько захаживали требовательные VIP-клиенты, так что угождать самым взыскательным вкусам для Ольги – дело пустяковое. Она уверена: на «Адской кухне» для нее ничего принципиально нового не будет


13 апреля «1+1» открывает «Адскую кухню»


9. Сергей Гуц, знаменитый одесский шеф-повар. Командовал на кузнях лучших местных ресторанов, но наилучшей «кулинарной школой» считает свою первую должность, когда ему было 19 лет.

«Я не выбирал профессию повара - она сама нашла меня, - вспоминает Сергей. - Ведь мог бы стать и авиатором - закончил авиационное училище с красным дипломом, но, как оказалось, только ради «корочки»… Небеса манили меньше, нежели кухонные таинства…»

Сегодня Сергей «достиг потолка» - он уже шеф-повар и хозяин собственного заведения, а потому - жаждет экстрима и славы, выходя на «Адскую кухню».


13 апреля «1+1» открывает «Адскую кухню»


10. Валерия Горлач, повар холодного процесса. Изучает кухни народов мира и находится в постоянном поиске блюд, которые станут полем для ее кулинарных экспериментов. Дома, когда есть время, всегда готовит что-то затейливое, но при этом остается приверженцем украинской кухни.

«Я выбрала профессию повара потому, что люблю дарить людям радость, - говорит Лера. - Наша национальная кухня не узко профильная – здесь огромное разнообразие супов, вторых блюд и десертов! Ее обязательно нужно развивать - одни только вареники можно приготовить с миллиардом начинок!»


13 апреля «1+1» открывает «Адскую кухню»


11. Андрей Мезенев, владелец ресторана в г. Хмельник, Винницкой области.

Сын тренера по велоспорту, но лавры победителя велогонок остались лишь грезами. Долгие изнурительные тренировки привели Андрея на пост школьного учителя физкультуры. Правда, спортивное упорство пригодилось в другом – удачно вложив родительские и собственные деньги, Мезенев смог открыть ресторан, где и работает шеф-поваром. Наличие постоянных довольных клиентов для него самое главное достижение.

«Я выбрал профессию повара потому, что она у меня в крови! – говорит Андрей.- На «Адской кухне» хочу доказать: повар-самоучка имеет значительное преимущество по сравнению с маститыми шефами – он открыт для новых знаний!»


13 апреля «1+1» открывает «Адскую кухню»


12. Ягозинская Юлия, повар с 7-летним стажем.

В 15 лет Юля подрабатывала в пиццерии. Пиццу делали из полуфабрикатов, поэтому Юлия не считает такой опыт достойной кулинарной практикой: «Процесс был доведен до автоматизма: настрогать все ингредиенты на готовый корж, посыпать сыром и отправить в печь. Слишком просто, как для меня».

Юля жаждет сложностей, не боится никакой кухонной работы и идет на «Адскую кухню» в полной уверенности в своей победе.

«Я выбрала профессию повара потому что на кухне я «в своей тарелке»! – заявляет Юлия. – Для меня в кулинарии нет ничего невозможного. Здесь, как в космонавтике, главное - знать технологию».


13 апреля «1+1» открывает «Адскую кухню»


13. Евгений Ярошенко. Пять лет назад заступил на свою первую «кухонную» должность - помощника повара горячего цеха в кафе-бистро. Тогда в его обязанности входило приготовление полуфабрикатов и сортировка картонных ящиков и яичной скорлупы, которые заведение сбывало местным колхозникам. Такая работа не совсем соответствовала представлению Жени о профессии повара. К счастью ему удалось поменять место работы. Теперь он - старший смены в ресторане при отельном комплексе, где работает уже три с половиной года.

Работа Жени - его страсть. Он любит ее во всех проявлениях, начиная от «забоя скота» и заканчивая экспериментами с различными сочетаниями продуктов.

«Я выбрал профессию повара, потому что она модная и престижная, - уверенно заявляет Евгений. - Такому, как я, самое место на «Адской кухне»!»


13 апреля «1+1» открывает «Адскую кухню»


14. Руслана Турчинская–Бобровская. Начала работать, как повар с 96 года, когда открыла собственный бар. В прошлом - биолог и долгое время работала по профилю в медицинском институте. Этот опыт считает полезным, он дал нужную базу знаний о продуктах.

«Сегодня все имеет совершенно не тот состав, который указан на упаковке, даже обычная сметана! Теперь, когда я готовлю сметанный соус, то даже не добавляю в него муки… ее там достаточно», - говорит Руслана.

На «Адской кухне» Руслана ожидает встретить настоящих соперников – иначе победа будет не такой сладкой…


13 апреля «1+1» открывает «Адскую кухню»


15. Вячеслав Довженко, 26 лет, су-шеф одного из самых модных киевских ресторанов. Трудоголик. Своими плюсами считает упорство, настойчивость и целеустремленность. Карьера повара – воплощение мечты детства, других вариантов не было. После окончания школы, не задумываясь, понес документы в кулинарное училище. Свою любовь Вячеслав также встретил на работе.

«Кулинария – это не та профессия, где можно «почивать на лаврах, - уверен Слава. - Повар должен учиться всю свою жизнь. В случае победы наконец смогу сыграть свадьбу! Ради этого я и бросаю вызов 15-ти самым отчаянным кулинарам Украины и знаменитому шефу…»


13 апреля «1+1» открывает «Адскую кухню»


16. Лилия Коцарева . Лилия пока не имела возможности попробовать себя на профессиональной кухне, но нашла способ делиться своим кулинарным даром, приглашая к себе по субботам друзей.

Лучшие подруги и сын - главные ценители ее таланта. Для них Лилия каждую неделю придумывает новое меню, изобилующее самыми необычными блюдами.

Она всегда интересовалась ресторанным бизнесом, а потому осмелилась круто изменить свою судьбу - рассталась с мужем и шагнула навстречу мечте, приняв участие в кастинге «Адской кухне». Теперь она с нетерпением ждет свой момент славы.

«Я хочу профессионально заниматься кулинарией, потому что мечтала об этом всю жизнь», - говорит Лилия.

Не пропустите премьеру шоу «Адская кухня» - 13 апреля в эфире «1+1» !


1+1 - общенациональный украиноязычный канал, один из лидеров отечественного телепроизводства и популярнейших телеканалов украинских зрителей.

Канал «1+1» вышел в эфир в сентябре 1995 года. С 1997 года «1+1» вещает на Втором общенациональном канале украинского телевидения согласно лицензии Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. С 30 июля 2004 канал получил право на увеличение объема вещания до 24 часов в сутки, что открыло для коллектива «1+1» новые творческие возможности и позволило сделать целостную и логично завершенную сетку вещания. В 2008 году 100% владельцем телеканала стала международная медийная корпорация Central European Media Enterprises Ltd.

Техническое покрытие территории Украины - 95%.

Наша цель - иноформировать, развлекая. В эфире «1+1» много ярких развлекательных шоу, лучшие мировые и украинские сериалы, а также оперативные новости и оригинальные документальные фильмы, снятые в актуальном и трендовом жанре современного мирового телевидения infotainment.

В течение 13-ти лет работы телеканал «1+1» всегда был первым в открытии новых форматов и жанров, шел на смелые эксперименты и держал высокую планку качественного украинского телевидения. На канале трудится талантливая команда профессионалов, которая стремится создавать интересное телевидение, отвечать потребностям своего зрителя.

«1+1» постоянно находит новые лица, оригинальные форматы и нестандартные решения.


13 апреля «1+1» открывает «Адскую кухню»

Источник: Пресс-служба телеканала «1+1»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.