Ученые-медики провели эксперимент, в ходе которого согласившихся принять в нем участие женщин (в возрасте 20-28 лет) разделили на три группы. Предварительно с них сняли мерки. Девушки первой группы предпочитали только свежеприготовленную пищу. Представительницы второй группы позволяли себе разогревать пищу не более чем через 12 часов после ее приготовления. А леди из третьей группы - приверженки приготовления еды впрок – на пару-тройку дней.
Через год было проведено контрольное измерение объемов фигуры представительниц прекрасного пола. Было установлено, что размер груди девушек первой группы не изменился, второй – уменьшился на половину размера, а представительницы третьей группы и вовсе потеряли целый размер своих прелестей. Андрес Фромборк, главный специалист эксперимента, считает, что уменьшение жировой ткани молочных желез связано с вызванными несвежей пищей процессами брожения. Милые девушки, призадумайтесь, что для вас важнее – заготовленная впрок еда или соблазнительные формы.
Источник: neformat.co
|