Британские ученые (Госпиталь имени святого Георгия, Лондон) утверждают, что консервированная фасоль – чрезвычайно полезный для организма продукт.
В нем содержится особенно много растительного белка, железа и кальция. Консервированная фасоль полезна беременным женщинам, поскольку железо является абсолютно необходимым элементом для кроветворения. Фасоль в томатном соусе играет важную роль, так как помидоры содержат много ликопина - антиоксидантного каротиноида - он снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, а также рака простаты.
Первый украинский кулинарный канал открывает мир вкусной изысканной пищи. «Меню-ТВ» – это много интересных познавательно-развлекательных программ, которые раскрывают секреты поварского дела.
В эфире канала транслируются лучшие мировые передачи как о самой еде, так и о способах ее приготовления! К тому же «Меню-ТВ» – это окно в мировую кулинарию. Здесь можно наблюдать за тем, как оригинальные рецепты превращаются в необычайно вкусные блюда. Известные шеф-повара напомнят зрителям, что приготовление еды приносит колоссальное удовольствие!
Источник: Телеканал «Меню-ТВ»
|