Виталий Козловский показал, что он может работать не только на сцене, но и на кухне. Популярный певец поделился своим фирменным рецептом праздничного блюда.
"Я очень люблю готовить, – говорит Виталий. – Особенно, когда приезжаю во Львов на Рождество. Я помогаю своим близким в приготовлении 12 блюд, а еще делаю кутью. У меня фирменный рецепт: отварная пшеница, тертый мак, грецкий орех, и все залить сгущенным молоком".
На днях Виталий посетил "Вагон-ресторан" и приготовил салат "Оливье". К приготовлению Козловский подошел с фантазией - артист добавил в блюдо свежий огурец и авокадо, и все украсил киви, апельсином и физалисом. Певец был доволен результатом своей готовки и уверял, что все блюда получаются у него очень вкусными.
Источник: tochka
|