Известные телеведущие и певицы в новом телесезоне устремились на кухню. Помните, мы писали, что Анна Семенович будет вести собственное кулинарное шоу? Конкуренцию ей составит Лера Кудрявцева: с 17 июля на телеканале ТНТ стартует кулинарное шоу «Ешь и худей», где Лера на пару со своими соведущими – диетологом Юлей и шеф-поваром Алексеем - будет изобретать новые рецепты блюд, которые позволят зрителям скинуть ненужные килограммы, не отказывая себе в любимой еде.
Каждую неделю в программу «Ешь и худей» будут приходить звездные гости, и именно их любимые блюда будут претерпевать небольшие изменения ингредиентов, теряя первоначальную калорийность.
“Всем без исключения публичным людям важно держать себя в хорошей форме. Поэтому они вынуждены постоянно следить за питанием, сидеть на диетах, отказываться от многих продуктов, запрещать себе любимые блюда, - объясняет Кудрявцева. - Мы поможем им в решении этой проблемы: приготовим любимую еду без калорий, но сделаем ее такой же вкусной путем замены одиного-двух ингредиентов. Ведь наша главная задача – наглядно показать, что красота и здоровье требуют отнюдь не жертв, а просто знания своего тела и законов, по которым оно существует”. В гостях у Леры уже побывали: Анфиса Чехова, Мария Кожевникова, участники шоу «Дом-2» и «Comedy Woman». Девушки на себе проверили эффективность тандема шеф-повара и диетолога, благодаря которому любимая пища, остается такой же вкусной, но гораздо менее калорийной.
«Мне кажется, что этот проект станет исключением из всех правил. Мы не просто готовим еду, мы еще и думаем о том, чтобы она была, вкусной, стильной и радовала наших гостей и телезрителей, - говорит Лера Кудрявцева. - Оказывается, нашу привычную пищу легко можно сделать здоровой, не отказываясь при этом ни любимого салата, ни от шоколадного торта. Достаточно просто заменить что-то особенно вредное или калорийное.
Конечно, вкус блюда немного меняется, но оно не становится от этого хуже. Наоборот, открывается огромный простор для творчества. Это еще одна наша важная задача: научить зрителей не бояться экспериментов, подходить к процессу приготовления пищи творчески, менять ингредиенты, пробовать, открывать новый вкус у давно известных блюд».
Источник: Звездная жизнь
|